22270.COM_大悦城控股子公司获8亿美元银团低息贷款

 

  10月24日晚间,大悦城控股(000031)发布公告,近期其控股子公司Bapton Company Limited(以下简称“Bapton”)与多家银行组成的银团签署了相关融资协议。22270.COMBapton作为借款人向上述银团申请总计8亿美元银团贷款,大悦城地产为该笔银团贷款提供连带责任保证担保。

  据悉,该贷款分为3年期及5年期两个品种,其中3年期贷款本金金额为4亿美元,年利率为伦敦银行同业拆息加1.15个百分点;5年期贷款本金金额为4亿美元,年利率为伦敦银行同业拆息加1.45个百分点。按照10月22日公布的伦敦银行同业拆息利率(美元)1个月的利率1.82175%作为参考,本次银团借款三年期年利率约为 2.97%,五年期利率约为3.27%,该利率水平在同行中处于较低水平。(牛广文)

(责编:毕磊、孙红丽)

推荐阅读